SAWO 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Фонтаны кстати открывают 27 апреля, так что попадете, главное чтоб травка и листочки выросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim74 5 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 У меня не получится подъехать на встречу. Я сейчас не далеко от Родины наших машин, когда буду на своей Родине не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Очень жаль, тоже не смогу, на праздники еду в Прибалтику...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Фонтаны кстати открывают 27 апреля, так что попадете, главное чтоб травка и листочки выросли Спасибо за благую весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Ребята, ну что, есть еще желающие сходить на Аврору? А то 26-е уже через 2 дня. PS DaVinchi если будет возможность выбора между 2-м и 3-м мая, то лучше все-таки 3-е с утра. Мы как раз посмотрим аврору, петропавловскую крепость, еще раз гульнем по стрелке васильевского и поедем паковать чемоданы Принимайте Приморский р-н. Мы за картинг по хорошей погоде Артем и Ольга, не желаете присоединиться ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem and Olga 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Мы к сожалению не сможем, едем с 1 по 5 в златоглавую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Точная дата будет известна 26.04. Жаль, что мало участников получается( Если у кого-нибудь ещё появится желание и возможность присоединиться, отпишитесь пожалуйста до 26 числа , так как мне нужно будет записать определенное количество. Ребята, ну что, есть еще желающие сходить на Аврору? А то 26-е уже через 2 дня. PS DaVinchi если будет возможность выбора между 2-м и 3-м мая, то лучше все-таки 3-е с утра. Мы как раз посмотрим аврору, петропавловскую крепость, еще раз гульнем по стрелке васильевского и поедем паковать чемоданы Изменено 23 апреля 2013 пользователем DaVinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Мы к сожалению не сможем, едем с 1 по 5 в златоглавую... А мы из златоглавой к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Спасибо за благую весть! http://peterhofmuseum.ru/page.php?id=48&event=182 а вот и информация на сайте Петергофа. Теперь лишь бы погода не подвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Готов 2.05 посетить легендарный крейсер Изменено 25 апреля 2013 пользователем Vettox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах