Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Готов 2.05 посетить легендарный крейсер А если 03 05 утром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Girl 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Не знаю, сюда написать или нет( Нужен завтра кабель для активации Bluetooth на RNS-315, за помощь дам покататься на Passat 7) желательно приморский район Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Не знаю, сюда написать или нет( Нужен завтра кабель для активации Bluetooth на RNS-315, за помощь дам покататься на Passat 7) желательно приморский район Заранее спасибо твой или угнал ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Girl 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 твой или угнал ??? Хорошей знакомой устанавливаю RNS 315) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 во сколько по времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 во сколько по времени Баллер, айда с нами на аврору 2-3 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Увы но эти дни занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Girl 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 во сколько по времени после работы я думаю в районе 19-19.30, а во сколько есть возможность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Ххехехехей, а вот и я))) Всем привет! Я про вас помню! Как жизнь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 блудный сын вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах