Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) gattuso, у меня нет рамочек. Изменено 7 сентября 2013 пользователем Aleks78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 http://jetta-club.org/user/6703-gulllman/ пиши ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_pomidorka 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 @gattuso, я аж губу раскатала на рамку ......придется назад закатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 да там делов то,адрес написать человеку и на почту потом сходить.было б желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Куда? На Кипр. Вчера уже прилетела)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janaro 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Везет же на Кипр летают, а я до лета 2014 и выбраться то никуда не смогу(. Рамки тоже давно хотел заказать, написал этому человеку, пока не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janaro 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Ребят, а есть у кого знакомые, которые наклейки на авто могут сделать, по моему эскизу (размер 20х20 примерно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланка 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Хорошо отдохнуть. А мне до четверга в городе сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Хорошо отдохнуть. А мне до четверга в городе сидеть Спасибо) Отдохнули замечательно) а после четверга куда-то уезжаешь отдыхать? Janaro, не расстраивайся, зато летом 2014-го отгуляешь за всё время! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланка 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Да. В Турляндию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах