Люка 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_pomidorka 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Ребят, может правда в субботу соберемся? У меня завтра концерт вечером, не смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) главное количество.можно и в субботу. Изменено 31 октября 2013 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janaro 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Да, в субботу даже будет лучше, тоже предлагаю собраться завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Да определяйтесь уже наконец . Московская встреча вчера прошла на ура!!! Не смотря на глухую стоямбу в 9 баллов по дороге в Золотую Воблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_pomidorka 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Давайте уже "посчитаемся", что ли.... И так Аптекарская наб.20, суббота 2 ноября...время - мне все равно 1.Janaro 2.gattuso 3.pomidorka 4. Маруся 5...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moonspell13 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 в субботу могу подъехать. только в середине дня. 14.30 - 17.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 я в субботу работаю.подъехать смогу в районе 17.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moonspell13 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 @gattuso, приезжай. хочу посмотреть твою подсветку в дверях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Суббота - финский день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах