baller82 18 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 наболело.... ....весь штат сотрудников на психологов видимо учились.... УМЕЛО лапшу на уши вешают!!! и никогда своих ошибок не признают! что такой печальный опыт ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irinka 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 что такой печальный опыт ???? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 надо бы до конца года организовать встречу.кто как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janaro 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 надо бы до конца года организовать встречу.кто как? Только назови число и время)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moonspell13 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 встречу без машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 встречу без машин так-то мне проблематично )но идея хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Хочу-хочу без машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolesnikov 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Всем привет! СПб, метро Гражданский пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Всем привет! СПб, метро Гражданский пр. вливайся к нам !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Всем привет! СПб, метро Гражданский пр. привет,привет)рамки нет желания приобрести?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах