GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Привет всем!!! Из вашего города трое одноклубников отписались мне в личку с желанием получить комплект клубных рамок!!! Предлагаю вам поступить следующим образом: Я отправляю рамки gattuso на его почтовый адрес: он их получает и передает вам либо лично при встрече, либо на клубной встрече, кому как удобнее. Мне так сделать гораздо проще, да и бумажек заполнять в 3 раза меньше на почте (все знают сколько времени приходится тратить в наших отделениях Почты России...) Список тех кто уже отписался: 3. Ирискина - Санкт-Петербург (жду адрес в личке) 4. red_pomidorka Санкт-Петербург (жду адрес в личке) 5. Janaro Санкт-Петербург (жду Ф.М.О.) 7. Aleks78 Санкт-Петербург Может еще кто надумает???! надо пересчитать сколько у меня и у Кати комплектов осталось... P.s. Повезло же gattuso - из троих двое девушки))))) Изменено 9 сентября 2013 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janaro 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 P.s. Повезло же gattuso - из троих двое девушки))))) Ну не знаю, не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 @GuLLLmaN,я согласен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирискина 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Привет всем!!! Из вашего города трое одноклубников отписались мне в личку с желанием получить комплект клубных рамок!!! Предлагаю вам поступить следующим образом: Я отправляю рамки gattuso на его почтовый адрес: он их получает и передает вам либо лично при встрече, либо на клубной встрече, кому как удобнее. Мне так сделать гораздо проще, да и бумажек заполнять в 3 раза меньше на почте (все знают сколько времени приходится тратить в наших отделениях Почты России...) Список тех кто уже отписался: 3. Ирискина - Санкт-Петербург (жду адрес в личке) 4. red_pomidorka Санкт-Петербург (жду адрес в личке) 5. Janaro Санкт-Петербург (жду Ф.М.О.) 7. Aleks78 Санкт-Петербург Может еще кто надумает???! надо пересчитать сколько у меня и у Кати комплектов осталось... P.s. Повезло же gattuso - из троих двое девушки))))) Да, давайте мы потом возьмем у gattuso!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Заказывал рамки через "gulllman", прислали в течении недели. Большое им спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) а 1.6 разве с дсг? Изменено 18 сентября 2013 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 на встречу никто не хочет ещё?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_pomidorka 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) @gattuso, может совместим приятное с полезным)) скоро рамочки должны приехать, там бы и встречу организовали с торжественным вручением Изменено 18 сентября 2013 пользователем red_pomidorka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 логично.я почву прозондировал просто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janaro 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 @gattuso, когда тебе рамки придут, так сразу и сбор будем устраивать)) Я надеюсь на это, по-крайней мере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах