red_pomidorka 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 где же наши рамочки, где же наши встречи... Чуть-чуть мимо темы, представляете, гуляли вчера с дочкой - нашли в парке номера с машины скрученные, иностранные...хозяин наверное обыскался . А как отдать - не знаем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 1.Рамочки в пути на днях должны быть(почте России превед ) 2.тут встреча планируется в группе VK, ВДРУГ кто-то завтра сможет,за результат явки человеку я не гарантировал вот https://vk.com/jetta_club?fixed=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Есть кто живой?..... Давайте встречаться, а то уж и зима скоро. Как насчет 18.10.13? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 А... Зашевелились!!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Setl 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Всем привет Питер присоединяется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Есть кто живой?..... Давайте встречаться, а то уж и зима скоро. Как насчет 18.10.13? блин,вообще никак,именно в этот день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_pomidorka 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 А я завтра машинку в ремонт отдаю((( к 18.10 наверно не отдадут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 А я завтра машинку в ремонт отдаю((( к 18.10 наверно не отдадут..а что у тебя там случилось ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_pomidorka 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 "Добрые" соседи поцарапали крыло. ...Отвезла в малярку, страховая платит за покраску. И еще что то под капотом дребезжит, это по гарантии надо проверить....может кто подскажет, куда лучше отогнать, чтобы по "человечески " посмотрели ...Покраска у меня в "Сигме" на Петроградке, но там такие менеджеры вредные , что не хочется связываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 "Добрые" соседи поцарапали крыло. ...Отвезла в малярку, страховая платит за покраску. И еще что то под капотом дребезжит, это по гарантии надо проверить....может кто подскажет, куда лучше отогнать, чтобы по "человечески " посмотрели ...Покраска у меня в "Сигме" на Петроградке, но там такие менеджеры вредные , что не хочется связываться. мне на оптиков делали я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах