Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Я настоящий!!!))))) РоМарио))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Говорят, в Питер идёт зима Так неожиданно ... в середине января. Вчера проезжал мимо водоёма и поймал себя на мысли, что можно смело идти на рыбалку со спиннингом, ибо льда вообще нет. Северная столица, йопта. Изменено 9 января 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Я тебе даже больше скажу, на дамбе корюшка на донку полным ходом))))))))))) (но это совсем другая история, в смысле тема не о том) Изменено 9 января 2014 пользователем Jettik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 а как будет Марио во множественном числе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) )))) несклоняется))))))) да и ники у нас разные! Изменено 9 января 2014 пользователем Jettik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOKOL30 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Присоединяюсь, я с Васьки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Girl 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 А есть у кого клубная карта(для покупки Васи со скидкой)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 его так можно купить со скидкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 @baller82, с Днем Рождения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 baller82, С Днём Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах