lilu 5 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Всем привет! Как насчет грядущего четверга ли пятницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 можно в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janaro 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Я тоже согласен на пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Давайте попробуем список ) Пятница 21 марта, парковка у ресторана-пивоварни "Набережная", Аптекарская набережная д. 20А, 19:00 - Lilu - gattuso - Janaro - .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 может пораньше???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Я-я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei_M 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Всем привет! Я к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 прокатитесь завтра, пожалуйста, по Боткинской или Б. Сампсониевскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 В это время час пик!!! я думаю замучаемся добираться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janaro 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Ну так и что, восколько подъезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах