lilu 5 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Всем привет, я кажется приболела, боюсь что не смогу приехать, пишитесь в список, кто собирается: Пятница 21 марта, парковка у ресторана-пивоварни "Набережная", Аптекарская набережная д. 20А, 19:00 - Lilu - ?? (приболела) - gattuso - Janaro - Маруся-спб - Vettox - Aleksei_M - ?? - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Vettox - так никто и не подберет???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) нормально посидели ,Janaro хороший собеседник Изменено 21 марта 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei_M 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Я в 19-30 сегодня изначально не мог) но в следующий раз постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janaro 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Да, вчера было зачОтно, я вот только отошёл) @gattuso,надо чаще так встречаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Питерский 8 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 хм, с радостью приеду на встречу!!! сообщите плз когда и где будет проходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Леша с днем рождения желаю удачи в новых проектах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 ну что там?после зимней спячки все проснулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 В смысле не пора-ли нам собраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 йесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах