lilu 5 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 эххх ((( я только после майских смогу, 2-го уеду на недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_pomidorka 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 @Sersh63, Нет, я на Яхтенной )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAWO 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Ребята, подскажите, где лучше поставить камеру заднего хода? Есть у кого опыт обращения к толковым ребятпм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 В ручку багажника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 А кого в Песочной 1-го мая видел? Кофейного цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Ребята, подскажите, где лучше поставить камеру заднего хода? Есть у кого опыт обращения к толковым ребятпм? Отписал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Ребята, подскажите, где лучше поставить камеру заднего хода? Есть у кого опыт обращения к толковым ребятпм? я ставил у них http://autostudio.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NVO 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Здравствуйте. У меня тут обе крыльчатки разлетелись на вентиляторах. Как думаете, где бы новые прикупить? Я человек новый в Питере, кроме экзиста в голову ничего не приходит. Изменено 7 мая 2014 пользователем NVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Здравствуйте. У меня тут обе крыльчатки разлетелись на вентиляторах. Как думаете, где бы новые прикупить? Я человек новый в Питере, кроме экзиста в голову ничего не приходит. Greck, тебе в помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NVO 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Спс, гляну сейчас кто такой. Блин, далеко, надо срочно. Изменено 7 мая 2014 пользователем NVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах