Миша Питерский 8 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 ребят,в нашем городе Фольксваген Фестиваль будет проходить, конечно понимаю что до москвы в мае никто не доехал(дела,работа, далеко,дорого).ну уж на наш то питерский вы обязаны приехать ,показать свои машинки да и познакомимся =))вот тема jetta-club.org/topic/17992-volkswagen-festival-26-июля-2014-охта-парк-санкт-петербург/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Как-то тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Как-то тихо Все уехали в отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Все уехали в отпуск кто- то уже вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 А кто обитает в районе Энгельса 127-129 ?? Есенина-Сиреневый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Как-то тихоя бы сказал,что мхом заросло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечег 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 ребята а кто может помочь на джетте 5 отключить серединку в задних габаритах,а то даже дилер не хочет браться,в Питере в районе Просвещения.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 А не замутить ли нам в ближайшую субботу встречу? Время можно выбрать любое, например, в 15:00, чтобы дачников не распугать))) Отписываемся и записываемся, а то давненько не виделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) Sersh63 я на асафьева Санечег я отключил себе зимой Изменено 13 июля 2014 пользователем baltiec_333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) А не замутить ли нам в ближайшую субботу встречу? Время можно выбрать любое, например, в 15:00, чтобы дачников не распугать))) Отписываемся и записываемся, а то давненько не виделись в это время дачники на дачах будут,и я тоже Изменено 13 июля 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах