Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Спс, гляну сейчас кто такой. Блин, далеко, надо срочно. евроавто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NVO 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 евроавто спасибо, совсем забыл про эту контору. Дороже экзиста на тысячу - полторы, но есть в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Здравствуйте. У меня тут обе крыльчатки разлетелись на вентиляторах. Как думаете, где бы новые прикупить? Я человек новый в Питере, кроме экзиста в голову ничего не приходит. интересно из-за чего??? Изменено 7 мая 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NVO 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 интересно из-за чего??? сам в шоке, при том что обе сразу. Подозрение, что большая крыльчатка зацепила за патрубок ведущий к воздушному фильтру, а потом осколками (бред, но других вариантов пока нету) задела и маленькую крыльчатку. Поеду к официалам, пусть мозгуют З.Ы. произошло на следующий день после ТО проведенного на мутной СТО из сети "автостолица". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Вроде как лето на дворе! как насчет, так скааать собраться??? Шашлык-машлык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimazik 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Привкт всем соклубникам! Принимайте в свои ряды, в пятницу забираю машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_pomidorka 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 @Dimazik, Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Добро пожаловать, Dimazik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Вроде как лето на дворе! как насчет, так скааать собраться??? Шашлык-машлык... я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 @Dimazik, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах