Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Dimazik, ВЕЛКАМ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Питерский 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 я за шашлыг!=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 не густо , но мясца пожарить надА!!! я могу в любой день! кто-как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 я готов,только боюсь чтоб с рабочими днями не совпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 всем привет собираюсь на машине в крым 21.06.2014 если кто едет то я сяду на хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_pomidorka 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 @baller82, 3 июля еду .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 @baller82, 3 июля еду .... куда именно ??? На машине ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_pomidorka 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 На машине. СПб-Москва-Ростов-на Дону- Анапа-Крым- конечная точка куда душа пошлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 На машине. СПб-Москва-Ростов-на Дону- Анапа-Крым- конечная точка куда душа пошлетя тоже почти так еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_pomidorka 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) я тоже почти так еду Прокатишься первый - отпишись как дорога ))) Изменено 10 июня 2014 пользователем red_pomidorka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах