Санечег 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Sersh63 я на асафьева Санечег я отключил себе зимой а можешь помочь мне отключить,я подъеду куда скажешь и во сколько надо.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 А не замутить ли нам в ближайшую субботу встречу? Время можно выбрать любое, например, в 15:00, чтобы дачников не распугать))) Отписываемся и записываемся, а то давненько не виделись +1 в теме!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slay 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 @DaVinci,@DaVinci,@DaVinci, Я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Что б не пугать дачников нужно встречу назначать в будни дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин31 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Всем всем привет! Рад присоединиться к Вашему обществу любителей VW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) Санечег можно. только не раньше четверга получиться встретиться. я на асафьева 12 живу мой тел 8921девять два четыре 81 семь четыре Изменено 14 июля 2014 пользователем baltiec_333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Константин31, Привед! Тогда пишем кому и во сколько будет удобно, может, кто на своей даче нас приютит? можно рассмотреть вечер пятницы, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Японский городовой!!! А вот и я!!! )))) сколько Лен, сколько Зин?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Японский городовой!!! А вот и я!!! )))) сколько Лен, сколько Зин?? привет привет куда пропал так , на долго???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) Сам не знаю. Столько нового произошло. Вот и выпал из жизни))) Изменено 14 июля 2014 пользователем 2greek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах