Dimon1978 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Всем привет! Давненько не был Могу тоже похвастаться - родил сына, сменил предыдущую Джетту, на новую - Style SE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim74 5 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Привет всем, друзья подскажите в конце года заканчивается гарантия, будут ли предлагать третий год за дополнительную плату, как москвичам или нет. Если будут кто, что посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 http://www.drive2.ru/l/4389647/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon1978 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 http://www.drive2.ru/l/4389647/ Постараюсь быть, но хз как получится. На 16:00 визит к врачу с мелким... Вы там долго тусить будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) пару часов точно Изменено 21 августа 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denSPB 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Купчино, петергоф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Купчино, петергоф!бомбишь ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Купчино, петергоф! и почему Петергоф с маленькой буквы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Да, почему Петергоф с маленькой буквы??? Я ааабижен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denSPB 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Вы че тут развели))))) пЕТЕРГОФ !!!!!! бомбишь ??? и почему Петергоф с маленькой буквы? Да, почему Петергоф с маленькой буквы??? Я ааабижен! Изменено 28 августа 2014 пользователем denSPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах