lilu 5 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Всем привет!! А не встретиться ли нам! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 а дачники все приехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxide 3 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Сегодня прилетел из славного города Санкт-Петербурга. Вызвало приятное удивление, что на дорогах очень много шестых Джетт. В моём Томске такого не встретишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 в Мск ещё больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxide 3 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 В Мск я долго находится не могу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabis 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 +1...Привет ! Приморский... черная Джетта, ! 2008г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Всем привет!! А не встретиться ли нам! а ты готова ??? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Я то да! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 lilu ну назначай сходу дату, время, обсудим , кто, когда готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирискина 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 я готоваЯ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах