baller82 18 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 это все кто может , блин такой большой город . жесть!!!! вечерком только привет что нового у тебя ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 это все кто может , блин такой большой город . жесть!!!! привет что нового у тебя ??? Олег здоров все норм, работа,семья,авто пробежал уже 60 тыщ.все гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Че-эта все? Я тож с Вами, братва... Изменено 31 октября 2014 пользователем Jettik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Так когда собираемся ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луиза 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Привет, Питер - Пушкин тоже с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Ну дык это вопрос к организатору я не смогу 06.10.2014, а в любой другой день без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Продам комплект клубных рамок. По себестоимости, 560 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 @Jettik,они на самом деле не бюджетные стали. 500-рамки 60-пересыл(на одну душу) а так конечно я тебя понимаю.я лично последний раз взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 После нового года поставлю себе на Ниву, и идите все лесом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах