lilu 5 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 @Aleksei_M, Vin номер в лс напиши!! если интересно могу колодки предложить. А дворников у тебя случайно нет...? как вообще могла возникнуть мысль о замене колодок у дилера вот и я тоже удивилась..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 @lilu, 850р. шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 @lilu, 850р. шт. Круто! А что за фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 @lilu, Оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei_M 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 как вообще могла возникнуть мысль о замене колодок у дилера Да я не сталкивался никогда раньше. В итоге за колодки попросили 6200 и где-то 1800 за работу. Мало того, заморозили замок на передней пассажирской двери после якобы технической мойки (эту дверь как назло не проверил, но остальные отодрал с трудом когда машину забирал). Теперь дверь впереди открывается только после трех часов движения или часа крытого паркинга, потом опять не открывается. Позвонил им, мастер ответил что если хотите можем разобрать дверь за отдельную плату и посушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 @Aleksei_M,посмотри колодки в exist.ru, или в http://www.autodoc.ru/ - в автодоке подбирать удобнее можно vin вбить или запрос им отправить на то что тебе нужно, быстро найдут, я у них на KIA так покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Да я не сталкивался никогда раньше. В итоге за колодки попросили 6200 и где-то 1800 за работу. Мало того, заморозили замок на передней пассажирской двери после якобы технической мойки (эту дверь как назло не проверил, но остальные отодрал с трудом когда машину забирал). Теперь дверь впереди открывается только после трех часов движения или часа крытого паркинга, потом опять не открывается. Позвонил им, мастер ответил что если хотите можем разобрать дверь за отдельную плату и посушить. вот уроды... У меня кстати тоже в эти морозы несколько раз дверь замерзала водительская, один раз после мойки, второй просто после дождя... Говорят это беда фольцов. Хотя в прошлом году не было такого и позапрошлом тоже... Но она не три часа отмерзала, я первый раз грелась минут 15 а второй ехала и держала ее рукой, отошло через минут 5-7@lilu, ОригиналСупер! Я в теме, можно в личку подробности? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExTeSy 5 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Всем привет! Когда будет встреча Джетоводов в СПБ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 риторический вопрос ))) сложно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExTeSy 5 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Просто я ,узнал что была встреча 10 Янвавря у ТЦ " ЛЕТО" , к сожалению меня не было в городе, но это тут не офишировалось(Хотелось бы чтобы , где-нибудь писали о таких встречах в СПБ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах