lilu 5 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 http://vk.com/wall-37015978_125763 Это московские организаторы что ли?... или есть сайт-клон.... Надо приехать, любопытно... Кто еще собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 я собираюсь. должно собраться не мало машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Это московские организаторы что ли? та не...))) я комуфляжную Джетку у нас в городе встречал... да и номера у нее Питерские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Это московские организаторы что ли?... или есть сайт-клон.... Надо приехать, любопытно... Кто еще собирается? Привет куда пропала ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Привет куда пропала ??? Привет! Тут я! Написала Мише в контакте и Лере, надеюсь все вместе завтра наконец-то соберемся! можно потом посидеть где нить поболтать поесть/попить... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Привет! Тут я! Написала Мише в контакте и Лере, надеюсь все вместе завтра наконец-то соберемся! можно потом посидеть где нить поболтать поесть/попить... ) можно я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Эх, Оля, как же так-то, что помешало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 мне кажется что у нас как-то по веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Эх, Оля, как же так-то, что помешало? Лера ж рассказала наверное, что заболела я ((( Все выходные с температурой провалялась, а намытая по случаю в пт. вечером машинка пылилась под окнами с утра в понедельник пожинала плоды мытья в виде нивкакую не закрывающейся двери из за замерзшей воды в замке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimazik 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Блин не удалось попасть на встречу(((( Народу то много было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах