Перейти к публикации
yokogama

Питер здесь есть?

Рекомендованные сообщения

22  :child:

Поделиться сообщением

Народ, привет! Помогите советом, завтра сдаю машину на ТО и скорее всего тормозные колодки надо менять (45 000 км). Как думаете, пусть официалы занимаются или все-таки где-то на стороне дешевле поменять/купить?  :sos:

Поделиться сообщением

Народ, привет! Помогите советом, завтра сдаю машину на ТО и скорее всего тормозные колодки надо менять (45 000 км). Как думаете, пусть официалы занимаются или все-таки где-то на стороне дешевле поменять/купить?  :sos:

А машина на гарантии? покупать у официалов безбожно, если принципиально надо печать дилера в книжке, то проще в том же exist-e приобрести. Я как только гарантия кончилась на третье ТО к дилеру не сувалась даже, цены ровно в 2 раза выше.

Поделиться сообщением

А машина на гарантии? покупать у официалов безбожно, если принципиально надо печать дилера в книжке, то проще в том же exist-e приобрести. Я как только гарантия кончилась на третье ТО к дилеру не сувалась даже, цены ровно в 2 раза выше.

Лилу, машина на гарантии еще пол года, замена колодок 1900 за работу, цены в отделе запчастей пока не узнавал. Завтра посмотрю что предложат и какой собственно износ на данный момент. Спасибо.

Поделиться сообщением

@Aleksei_M,колодки дешевле самому купить, а поменять их от 700 до 1000р. стоит не у официалов, я как то узнавал у официала, когда они мне диски тормозные с колодками приговорили так они мне ценник озвучили в 9т.р. с копейками + работа, в итоге купил все и поставил сам вышло около 6т.р. 

Поделиться сообщением

@Aleksei_M,колодки дешевле самому купить, а поменять их от 700 до 1000р. стоит не у официалов, я как то узнавал у официала, когда они мне диски тормозные с колодками приговорили так они мне ценник озвучили в 9т.р. с копейками + работа, в итоге купил все и поставил сам вышло около 6т.р. 

Спасибо за помощь, передние надо менять только что позвонили 20% осталось. Но ценник чуть больше 6000 т.р. и это только за передние.. Поэтому воспользуюсь вашими советами и все сам сделаю, только пока непонятно какие именно брать. :blink:  Что в городе творится, еле до сервиса сегодня доехал. :cold:

Поделиться сообщением

@Aleksei_M,я передние поставил оригинал, задние TRW, ПОКУПАЛ В exist, 

да в городе ужас на работу еле доехал 

Поделиться сообщением

@Aleksei_M, Vin номер в лс напиши!! если интересно могу колодки предложить. 

Поделиться сообщением

как вообще могла возникнуть мысль о замене колодок у дилера  :planokur: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас