2greek 9 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Тьфу-тьфу, кузовные не делал. ТО последнее на 150000 делал в как всегда у друга в гараже. От него только замена масла и масляного фильтра. Воздух и салон - я сам могу. Кстати, не повторяйте мои ошибки, на 100000 меняйте ремень ГРМ, проверяйте помпу, ролики все и вспомогательный ремень. ))) Еще я свечи поменял на 150000, а предыдущие дилер поставил еще на ТО-3 (45000), но мне сказали- можно и не менять и так нормальные были. Чего бы еще написать... Локер оборвал задний правый и брызговик. Купил в Евроавто б/у от Гольфа5. Немного пришлось в бубен постучать, пара мест там отличается от Джетты 5. Но отвертка, чья-то мать и руки (надеюсь у меня они из нужного места растут) помогли все победить. Вспомнил! Если кузовными считать замену лобового стекла и покраску потолка (20-30 см от верха стекла, там много пауков пошло, сказали - ПОРА ДРУГ, давай денег) , то подскажу в ЛС где покупал и у кого красил (кстати цвет пипец - как родной, мама не отличит). Изменено 19 марта 2015 пользователем 2greek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 А вы как на счет завтра, или уже нету смысла тут предлагать собираться? боюсь до завтра все не прочитают )))) хотя лично я не против, вечером свободна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 (кстати цвет пипец - как родной, мама не отличит).Через год раскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 боюсь до завтра все не прочитают )))) хотя лично я не против, вечером свободна Миша завтра сможет)) Несколько фоток со встречи. (снимал на телефон, извиняюсь за качество) Я неплохо получился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Через год раскажешь Год будет в июне )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei_M 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Привет братьям джеттаводам! Когда там намечается встреча? по-моему уже пора организовывать Пару дней назад какие то сволочи подрезали ночью колпаки (два передних). По сему у меня два вопроса, кому нужны колпаки? и собственно, прошу порекомендовать черные литые диски за разумные деньги шины Dunlop 205/55r16 долго сомневался брать литье или нет, ворюги помогли определиться с выбором. Во всем друзья, надо искать плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Блин. Сначала подумал что ты колпаки хочешь купить. Фотки скинь. Я может и найду покупателя Изменено 9 апреля 2015 пользователем 2greek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Привет братьям джеттаводам! Когда там намечается встреча? по-моему уже пора организовывать Пару дней назад какие то сволочи подрезали ночью колпаки (два передних). По сему у меня два вопроса, кому нужны колпаки? и собственно, прошу порекомендовать черные литые диски за разумные деньги шины Dunlop 205/55r16 долго сомневался брать литье или нет, ворюги помогли определиться с выбором. Во всем друзья, надо искать плюсы Блин, вот уроды.... Я в прошлом году колпак в ямке потеряла тоже докупать пришлось. Я диски покупала тут когда то давно реплику, цена была хорошая http://www.koleso-russia.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei_M 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Блин, вот уроды.... Я в прошлом году колпак в ямке потеряла тоже докупать пришлось. Я диски покупала тут когда то давно реплику, цена была хорошая http://www.koleso-russia.ru/ Спасибо, заказал реплику (VW29) 6,5x16 5x112 ET 50 Dia 57,1 (MB).. не знаю что из-этого получится, но если кому интересно скину фотки когда поставлю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_Novgorod 11 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Народ, когда собираться будете? Хотел бы присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах