Перейти к публикации
yokogama

Питер здесь есть?

Рекомендованные сообщения

Тьфу-тьфу, кузовные не делал.

ТО последнее на 150000 делал в как всегда у друга в гараже. От него только замена масла и масляного фильтра. Воздух и салон - я сам могу.

Кстати, не повторяйте мои ошибки, на 100000 меняйте ремень ГРМ, проверяйте помпу, ролики все и вспомогательный ремень. )))

Еще я свечи поменял на 150000, а предыдущие дилер поставил еще на ТО-3 (45000), но мне сказали- можно и не менять и так нормальные были.

Чего бы еще написать... Локер оборвал задний правый и брызговик. Купил в Евроавто б/у от Гольфа5. Немного пришлось в бубен постучать, пара мест там отличается от Джетты 5. Но отвертка, чья-то мать и руки (надеюсь у меня они из нужного места растут) помогли все победить.

Вспомнил! Если кузовными считать замену лобового стекла и покраску потолка (20-30 см от верха стекла, там много пауков пошло, сказали - ПОРА ДРУГ, давай денег) , то подскажу в ЛС где покупал и у кого красил (кстати цвет пипец - как родной, мама не отличит).

Изменено пользователем 2greek

Поделиться сообщением

А вы как на счет завтра, или уже нету смысла тут предлагать собираться?

боюсь до завтра все не прочитают )))) хотя лично я не против, вечером свободна 

Поделиться сообщением

(кстати цвет пипец - как родной, мама не отличит).
Через год раскажешь

Поделиться сообщением

боюсь до завтра все не прочитают )))) хотя лично я не против, вечером свободна

Миша завтра сможет))

Несколько фоток со встречи. (снимал на телефон, извиняюсь за качество)

Я неплохо получился)))

Поделиться сообщением

Через год раскажешь

Год будет в июне ))

Поделиться сообщением

Привет братьям джеттаводам!

Когда там намечается встреча? по-моему уже пора организовывать :punk:

Пару дней назад какие то сволочи подрезали ночью колпаки (два передних). По сему у меня два вопроса, кому нужны колпаки?  :-D

и собственно, прошу порекомендовать черные литые диски за разумные деньги шины Dunlop 205/55r16 :ph34r:  долго сомневался брать литье или нет, ворюги помогли определиться с выбором. Во всем друзья, надо искать плюсы :wacko: 

Поделиться сообщением

Блин. Сначала подумал что ты колпаки хочешь купить.

Фотки скинь. Я может и найду покупателя ;)

Изменено пользователем 2greek

Поделиться сообщением

Привет братьям джеттаводам!

Когда там намечается встреча? по-моему уже пора организовывать :punk:

Пару дней назад какие то сволочи подрезали ночью колпаки (два передних). По сему у меня два вопроса, кому нужны колпаки?  :-D

и собственно, прошу порекомендовать черные литые диски за разумные деньги шины Dunlop 205/55r16 :ph34r:  долго сомневался брать литье или нет, ворюги помогли определиться с выбором. Во всем друзья, надо искать плюсы :wacko: 

Блин, вот уроды.... Я в прошлом году колпак в ямке потеряла тоже докупать пришлось. Я диски покупала тут когда то давно реплику, цена была хорошая  http://www.koleso-russia.ru/

Поделиться сообщением

Блин, вот уроды.... Я в прошлом году колпак в ямке потеряла тоже докупать пришлось. Я диски покупала тут когда то давно реплику, цена была хорошая  http://www.koleso-russia.ru/

Спасибо, заказал реплику (VW29) 6,5x16 5x112 ET 50 Dia 57,1 (MB).. не знаю что из-этого получится, но если кому интересно скину фотки когда поставлю.. 

Поделиться сообщением

Народ, когда собираться будете? Хотел бы присоединиться

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас