gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Народ, когда собираться будете? Хотел бы присоединиться Привет братьям джеттаводам! Когда там намечается встреча? по-моему уже пора организовывать риторический вопрос ))) сложно сказать. надо бы Изменено 27 апреля 2015 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 upну,все-таки интересно было бы в середине-конце мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 20 мая может???... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon1978 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Всем привет! Давненько... Чёт тихо стало на ветке. Все в отпусках что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Все в отпусках что ли? В бессрочных Кризис однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Кстати, скоро запись на очередь на Пассат В8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) надо убрать этот штиль Изменено 25 сентября 2015 пользователем gattuso 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Даааа... тухляк полный можЭ встречу попробуем организовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Я на следующих выходных буду в Питере, если соберетесь, с радостью подъеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Даааа... тухляк полный можЭ встречу попробуем организовать? Ой, я уже не верю что это вообще возможно Но попытка номер***дцать не помешает ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах