Leha 6 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Я не понял,меня пригласили,али нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Я не понял,меня пригласили,али нет? Всех, кто приедет пригласили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Всех, кто приедет пригласили Отлично! Значит 13.04? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Girl 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Всех, кто приедет пригласили А что на счет пива, все приедут без машин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 А что на счет пива, все приедут без машин? Я буду без машины) но думаю, что таких как я будет немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Я за рулём, но домой пива возьму Говорит Nexus 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Если пьют,то все.Пересмотрите этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 я вообще пиво не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta_2012 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Блин чего это вы все дразнитесь тут пивом?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon1978 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 А на Ваське есть ктонибудь?? Я с Васьки ул. Кораблестроителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах