lilu 5 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Машина написала что низкий уровень антифриза? Тапка . Нет, сама машина ничего не писала. А должна была? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) . Нет, сама машина ничего не писала. А должна была? )) Минимальный уроверь определён не только указателем на расширительном бачке "MIN", но и датчиком снижения уровня с сигнальной лампочкой (если такой у Вас есть). Изменено 15 января 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisx1 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 А должна была? )) да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 да) значит, надеюсь, можно быть спокойной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) @lilu, лучше не испытывать судьбу, а посмотреть на уровень в бачке в моторном отсеке, как описано в инструкции по эксплуатации.....Если ниже отметки, то долить, если в пределах, то не трогать......только инструкцию внимательно прочитать в первую очередь, до того как .....! Так сказать: на электронику надейся, а сама не плошай! Изменено 16 января 2013 пользователем Мурмыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisx1 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Заезжайте в гости я гляну что там и как))) Тапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Заезжайте в гости я гляну что там и как))) Тапка Куда в гости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisx1 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Пересечение республиканского и новочеркаского, ближе к неве. Но заву я только Лилу, хотя и не против всех остальных. Времени на всех не хватит, да и с местом под парковку там не очень много. Тапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 ты там кем работаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Пересечение республиканского и новочеркаского, ближе к неве. Но заву я только Лилу, хотя и не против всех остальных. Времени на всех не хватит, да и с местом под парковку там не очень много. Тапка спасибо!! Заеду, это как раз рядом с моим домом, а то сама, боюсь, что нибудь не то наворочу в своей машинке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах