bil007 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 так подлокотник остался или забрали????????!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bil007 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Подлокотник мытый и чищенный ждет своего покупателя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Подлокотник мытый и чищенный ждет своего покупателя). сколько в долларвх и в Киев через жилезную дорогу сможеш перенаправить проводником?!он подойдет мне в простую джетту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bil007 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Насчет подойдет или нет не знаю. Прямых поездов на Украину от нас не идет. Могу грузовозовым в ближайший преграничный город отправить, если тебя устроит такой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Насчет подойдет или нет не знаю. Прямых поездов на Украину от нас не идет. Могу грузовозовым в ближайший преграничный город отправить, если тебя устроит такой вариант. узнай в какой город идет доставка))))))Я с киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bil007 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 ближайшие города :Брянск, Курск, в один из них могу отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bil007 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 на продажу добавляются: стартер bosh=2т. сцепление(корзина с дисками)=5тр. кпп мех.,с повреждением подвесного уха(на фото видно)=20тр. проводные валы=4тр.за два. Разбирайте! скоро лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Разбирайте! скоро лето! и всамом деле, летом с двумя сцеплениями и коробкой без уха на моного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 ближайшие города :Брянск, Курск, в один из них могу отправить. ана украину!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах