Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Нет, ничего я не хочу дальше обсуждать. Вторя вам, напомню слова Остапа Бендера: "Мне не нужна "вечная" игла для примуса - я не собираюсь жить вечно!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 а мне удалось макс. 801 км получить-все в городе по пробкам ехал. Поздравляю соклубника который свыше 1000 смог. Если получу белорусскую визу, и мое путешествие домой свершиться, тоже рассчитываю на хорошее показатели. Постараюсь на двух заправках проехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 А вы учитываете в расчетах, что если заправляться под урез заправочной горловины, то это будет на процентов 4-5 больше номинального заправочного объема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 В Белорусию виза не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Нет, конечно. Но если вы следуете транзитом, например в Польшу или Украину, то при въезде в Беларусь надо заплатить символический транзитный сбор. Если этого не сделать, то при выезде в пункте пограничного пропуска на вас наложат ощутимый штраф и заставят оплатить сбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Belarus Desperado я Хорват, мне нужна виза. Под горло люблю заправлятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Нет, конечно.Но если вы следуете транзитом, например в Польшу или Украину, то при въезде в Беларусь надо заплатить символический транзитный сбор. Если этого не сделать, то при выезде в пункте пограничного пропуска на вас наложат ощутимый штраф и заставят оплатить сбор. Отстал от жизни. С февраля уже не надо, только платные дороги остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Случайно не забываешь, когда и по чем заправлялся? В Острове под завязку на Лукойле, следующая в Домачево на Белнефтехиме, это 45 км южнее Бреста, потом только в Словении, далее в обратной последовательности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Belarus Сбор отменили)) Теперь Россияне не платят ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 BelarusСбор отменили)) Теперь Россияне не платят ничего. Когда успели? Ещё прошлой осенью платил что-то около 5 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах