burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 BelarusСбор отменили)) Теперь Россияне не платят ничего. Когда успели? Ещё прошлой осенью платил что-то около 5 долларов. См. выше - с февраля. Я в январе успел 100 рублей дать без квитанции. А еще был сбор за экологию - 50 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 последний бак под пробку - 950 км (40/60 - город пробки/трасса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 По городу порядка 350 км на баке, заливаю до щелчка, потом ничего не доливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 у меня от лампочки до лампочки получается 760-840 км. стиль езды спокойный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimansen 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Запас хода на полном баке: по трассе хватает на 750 км однозначно, может быть и больше, но не намного по городу если хватит на свыше 470 - это круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Branko, Serj Под горло люблю заправлятся... бак под пробку. Вы рискуете наградить двигатель и себя соответственно проблемами. При такой заправке адсорбер может быть залит бензином, в следствие чего закоксуется наполнитель и начнётся активный перерасход. Катализатор будет "задыхаться" и срок его жизни сократится. В перспективе можно и гидроудар получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant107 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Ну наконец и то трактористы подтянулись у меня на полном баке в легкую 940-950км по трассе там уже лампа загорается сразу заправляюсь но рискну предположить после сигнала лампы в баке должно быть литров 5-6, в городе киллометраж не сек но намного меньше, расход побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Experttt 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Максимум 870 км - при баке под завязку. Скорость - 120-130км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Branko, Serj Под горло люблю заправлятся... бак под пробку. Вы рискуете наградить двигатель и себя соответственно проблемами. При такой заправке адсорбер может быть залит бензином, в следствие чего закоксуется наполнитель и начнётся активный перерасход. Катализатор будет "задыхаться" и срок его жизни сократится. В перспективе можно и гидроудар получить. У них и у меня дизель, соответственно к нам это не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashik 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 По трассе 120-140 км/ч бака хватило на 800км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах