vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 У меня когда был бр тоже какая то хрень была ставил что механика не работает ставил акп работает, да и хрен с ним главное чтоб все работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serggjetta 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Сегодня доустановил круиз-контроль, после чего попробовал вбить нормальную кодировку. И -чудо с нормальной кодировкой все стало работать, и ошибки больше не пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 serggjetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Слушайте, а у меня вот такой пишет блок. А его в списке что то не нашел.. Подскажите мультируль будет с ним работать? Address 16: Steering wheel Labels: None Part No SW: 1K0 953 549 BE HW: 1K0 953 549 BE Component: J0527 051 0101 Coding: 0000001 Shop #: WSC 00066 000 00000 No fault code found. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Ministr У меня стоял с завода такой же (я тебе об этом по телефону сказал), ни круиз ни мультик работать с ним не будет! И еще я писал почти 2 года назад об этом тут: viewtopic.php?f=44&t=3195&st=0&sk=t&sd=a&start=75#p53847 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 ну ты сказал что у тебя АЕ был значит точно ищу блок ВК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Ministr Это ты сказал что у тебя АЕ Я еще очень удивился, машины то у нас один в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maze5 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Здесь можно посмотреть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерыйёгА 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Всем привет, заморочился установить б/к. на свою машинюгу, впринципе уже нашёл блок подрулевой, и стал думать как им управлять, вариантов как вы знаете 2, 1-й - мультируль, 2-й - ручка включения дворников на этом варианте вначале и остановился, но тут на тигуан клюбе увидал объявление, что продают мультируль за 5000рублей без подушки. Теперь вопрос: 1 ) стоит ли заморачиваться (подойдёт ли подушка от моего не мультируля) , 2 ) что нужно чтобы мультируль мог общаться с подрулевым, 3 ) Что ещё нужно чтобы можно было с него управлять магнитоллой!!!! Мне очень нужно знать ваше мнение, заранее СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0lo 4 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Какой вы блок нашли? если блок поддерживает мульти, то: 1) Всё зависит от того какой руль предлагают, подушка может и не подойти 2) Возможно понадобится шлейф для подушки, если таковой не идет в комплекте с рулём 3) Активировать его в мозгах, в блоке управления рулевой электроникой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах