Перейти к публикации
Greck

Установка мультируля, подойдет ли мой подрулевой блок?

Рекомендованные сообщения

А почему тогда подрулевые работают... Контактное кольцо тоже, вроде, нормально встало.... Сейчас вечером ехал - круиз работает... Думаю, что завтра еще раз попробую снять руль, кожух и проверить контактное кольцо... Блин, я вот думаю, даже если адаптация руля не производится, кнопки-то один хрен должны гореть... И сигнал должен работать... Может где-то нагрешил....Когда подрулевой ставил - все, вроде, вошло нормально, защелкнулось...

Поделиться сообщением

Подушку свою ставил? Или мультик был с подушкой? Вот как должна выглядеть подушка (проводка)

post-2008-0-83984100-1328074965_thumb.jpg

Этот разъем был?

• Like 1

Поделиться сообщением

Оппа... А вот такого не было...

Поделиться сообщением

Этот разъем идет на модуль кнопок руля. Поэтому они у тебя и не работают..... я так понимаю нужно докупать проводку с этим разъемом (парт. номер 1K0971584C) вроде она.... или колхозить. Вот почитай темка на Гольф-клубе: http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=2377&highlight=%F3%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EA%E0+%EC%F3%EB%FC%F2%E8%F0%F3%EB%FF

Поделиться сообщением

seoa40 +1!!! Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за консультацию!!! Блин! Вот если бы я не знал, что на подушке должно быть 2 провода - хрен бы его нашел!!! Пальца балят - ужас! Подушку снимали, в общей сложности, минут 40, наверное! С перерывами и сменой помощников! Не верьте, когда говорят, что это легко!!!! Думал, что руль оторву! Просто ужас!!! Вот не знаю, не хочу писать в остальные темы, напишу сюда же! Вот я хрен поверю, что у всех так все просто получалось менять! 1. подушка - уже выше сказал, что хрен ее снимешь, нужно потрудиться! 2. нужно изловчиться и очень удачно подлезть, чтобы отчелкнуть подрулевой! 3. вот этот пункт ничем не уступает пункту с подушкой - снять подрулевой переключатель! Это полная Ж0ПА!!!!! Слева на переключателе есть маленькая защелка, которую надо отогнуть. Отогнуть слегка отогнули, но что-то там хрустнуло!!! Но это фигня, ибо и без этой защелки можно было упираться ногой в рулевой вал, чтобы сдернуть ручку!!! Короче, ужас!!! Но мы это сделали!))) Еще раз огромное спасибо всем за консультацию!

Изменено пользователем enotik

Поделиться сообщением

Не верьте, когда говорят, что это легко!!!! Думал, что руль оторву! Просто ужас!!!

С дуру можно и х.. сломать... Подушка - 1 минута, подрулевой 59секунд - могу на спор выложить видео))

Поделиться сообщением

Greck Дура может х... сломать!)))) Блин, может быть у тебя уже рука набита на это, но я просто прифигел! Потом потренировался на снятом руле - вроде бы просто, но с мультяхи еле стянул!

Поделиться сообщением

Ну так был второй разъем или нет?))

Поделиться сообщением

seoa40 был, зараза! но он настолько мелкий, что если бы ты мне не сказал, что он там есть и вот так выглядит - хрен бы я его увидел!)

Поделиться сообщением

:) Ну, поздравляю!.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас