enotik 16 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 А почему тогда подрулевые работают... Контактное кольцо тоже, вроде, нормально встало.... Сейчас вечером ехал - круиз работает... Думаю, что завтра еще раз попробую снять руль, кожух и проверить контактное кольцо... Блин, я вот думаю, даже если адаптация руля не производится, кнопки-то один хрен должны гореть... И сигнал должен работать... Может где-то нагрешил....Когда подрулевой ставил - все, вроде, вошло нормально, защелкнулось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Подушку свою ставил? Или мультик был с подушкой? Вот как должна выглядеть подушка (проводка) Этот разъем был? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Оппа... А вот такого не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Этот разъем идет на модуль кнопок руля. Поэтому они у тебя и не работают..... я так понимаю нужно докупать проводку с этим разъемом (парт. номер 1K0971584C) вроде она.... или колхозить. Вот почитай темка на Гольф-клубе: http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=2377&highlight=%F3%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EA%E0+%EC%F3%EB%FC%F2%E8%F0%F3%EB%FF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) seoa40 +1!!! Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за консультацию!!! Блин! Вот если бы я не знал, что на подушке должно быть 2 провода - хрен бы его нашел!!! Пальца балят - ужас! Подушку снимали, в общей сложности, минут 40, наверное! С перерывами и сменой помощников! Не верьте, когда говорят, что это легко!!!! Думал, что руль оторву! Просто ужас!!! Вот не знаю, не хочу писать в остальные темы, напишу сюда же! Вот я хрен поверю, что у всех так все просто получалось менять! 1. подушка - уже выше сказал, что хрен ее снимешь, нужно потрудиться! 2. нужно изловчиться и очень удачно подлезть, чтобы отчелкнуть подрулевой! 3. вот этот пункт ничем не уступает пункту с подушкой - снять подрулевой переключатель! Это полная Ж0ПА!!!!! Слева на переключателе есть маленькая защелка, которую надо отогнуть. Отогнуть слегка отогнули, но что-то там хрустнуло!!! Но это фигня, ибо и без этой защелки можно было упираться ногой в рулевой вал, чтобы сдернуть ручку!!! Короче, ужас!!! Но мы это сделали!))) Еще раз огромное спасибо всем за консультацию! Изменено 1 февраля 2012 пользователем enotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Не верьте, когда говорят, что это легко!!!! Думал, что руль оторву! Просто ужас!!! С дуру можно и х.. сломать... Подушка - 1 минута, подрулевой 59секунд - могу на спор выложить видео)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Greck Дура может х... сломать!)))) Блин, может быть у тебя уже рука набита на это, но я просто прифигел! Потом потренировался на снятом руле - вроде бы просто, но с мультяхи еле стянул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Ну так был второй разъем или нет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 seoa40 был, зараза! но он настолько мелкий, что если бы ты мне не сказал, что он там есть и вот так выглядит - хрен бы я его увидел!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Ну, поздравляю!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах