enotik 16 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Подушка не подойдет. У мультируля своя подушка. В какой-то теме обсуждалось, вроде, что если стоит мультируль, то БК будет работать с него, а не с подрулевого переключателя. Музыка работать будет. Главное - адаптировать руль. И, как сказал s0lo, нужно знать, какой подрулевой блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Кто то перед новым годом устанавливал руль R-Line.... так там подушка подошла. Не смог найти тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir 62 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Знаю что шлейф однозначно нужен другой(если его в комплекте не было),а про подушку у сани грека можно спросить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Я точно знаю, что стоковая подушка 10 года подходит под руль Scirocco, как у Irnin!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 >стоит ли заморачиваться (подойдёт ли подушка от моего не мультируля) , Подушка подойдет >что нужно чтобы мультируль мог общаться с подрулевым, Поменять шлейф >Что ещё нужно чтобы можно было с него управлять магнитоллой!!!! Нужна замена подрулевого + грамотное кодирование всего установленного и замененного VAG-COMом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерыйёгА 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Спасибо за инфу, буду думать дальше!!! блок 1KO-953-549-СС в теме про доустановку борт компа писали что подойдёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Не знаю, все пишут про шлейф для кнопок мультируля.... а вот ставили izumу мультик от Тигуана... там шлейф уже присутствовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Я тоже собираюсь поставить мультируль, причем подрезанный снизу. Из всего вычитанного на дружественных форумах определился, что от стокового 10ого руля (рис.1) подушка (рис.7)подойдет к подрезанному с квадратными кнопками (рис. 3,4,5)(не горошинами (рис.2) - это предыдущий выпуск) + нужен другой шлейф. У круглого мультика (Тига, Таурег - рис.6) своя подушка - как минимум отличается формой, возможно и другим. Чтоб на 10ом году работал круиз, БК, сам мультик, магнитола (что я и хочу) нужен подрулевой СН. Рычаг дворников менять не надо, управление с руля. Прикладываю фотки, чтоб были видны различия. Это я определил для себя. Поправьте, в чем не прав, чтоб и самому не ошибиться. Изменено 26 января 2012 пользователем Lad_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 да ты прав, но у каждого варианта подушки, два типа крепления, так что не факт что твоя подушка подойдет к купленому рулю... нужно заранее на это обращать внимание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Вот ты добрый, Саш! Я только успокоился, все наметил, определился, через месячишку хотел к тебе пристать... А тут опять непонятка : крепления разные , опять штудируй топики.... Изменено 26 января 2012 пользователем Lad_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах