Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 seoa40 был, зараза! но он настолько мелкий, что если бы ты мне не сказал, что он там есть и вот так выглядит - хрен бы я его увидел!) Хрена се мелкий))) то ты просто так спешил что аж горел все поставить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Greck не, реально мелкий! Я даже когда второй раз подушку снял - не сразу его увидел. Он был в самом низу подушки как-то замотан, что фиг увидишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Так в итоге?! У тебя все заработало? Ошибок нет? Давай фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Да, все заработало! Ошибки есть, указал в соответствующей теме!))) Но думаю, что косяк в кодировке, на выходных пошаманю. Если у кого есть возможность - посмотрите, плиз, может решение подскажете. Фотки... Ок, сделаю фотки - выложу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerych 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Ребят может кто то сталкивался все таки? Подрулевой Блок 1k0 953 549 AD , судя по сводной таблице он с поддержкой функций мультируля, но модельного года 2004-2006, отсюда вопрос стянет ли Руль 2010 года (с 12ю кнопками) код 5с0419091b и будет ли работать все корректно? Почитал в соседнем форуме .. надо заказывать СН так как AD не поддерживает lin 2.0... так что будем заказывать и ждать...всем спасибо Изменено 2 февраля 2012 пользователем Gerych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuc1EaR 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Подскажите пожалуйста у меня стоит блок 1K0-953-549-BQ, нашел на форуме гольфов продают блок 1K0-953-549-BP, говорят он идентичный 1K0-953-549-BK, так ли это? подойдет ли к моей машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Думаю, в этой теме будет самое место, что б через поиск можно было найти. Вчера установил мультируль и блок "СН". На форуме есть отчеты как снимать,ставить, но все равно столкнулся с трудностями, вот хочу пояснить, мож кому пригодиться... 1. при снятии подушки недостаточно отщелкнуть петли сзади руля, сначала надо потянуть подушку снизу на себя, чтоб высвободились нижние внутренние крепления (нижняя часть должно подняться где-то на 1см (на фото). На 3ем фото видны петли на подушке и кронштейн, за который они защелкиваются на руле. 2. при замене блока: он крепиться тремя защелками, один в середине (когда блок в руках, то понятно, как и чем он защелкивается под замком зажигания). Средний можно отщелкнуть спицей, вставив в отверстие под наружней защелкой, в которую закручивается болтик (фото). И сам болтик под торкс, он люминивый, грани слизываются на раз, пришлось пропилить паз под плоскую отвертку. Контактная фишка (черная), которая подключена к блоку, зафиксирована красной пимпой, ее надо поднять в сторону проводов на 3-5 мм, освободив фиксатор фишки, потом она просто снимается. Ну, и просто фото старой и новой подушек и внутренностей мультируля. А результат в бортовике: http://jetta-club.org/topic/7180-%d0%92%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%b0%d0%b9%d1%82%d0%b5-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%94%d0%b6%d0%b5%d1%82%d1%82%d0%b0-2010-%d1%81-%d0%a7%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%bc%d0%be%d1%80%d1%8f/page__st__30__gopid__193566. З.Ы. что-то, наверно, с кодированием, т.к. светится ошибка: положение ручки стеклоочистителя в среднем режиме или как-то так (000888 что ли). Но с этим еще особо не разбирался, ноутбук умер. Изменено 19 марта 2012 пользователем Lad_s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Lad_s а подушки разве разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 сами подушки одинаковые,но на нижней виден черный маленький штекер шлейфа, который втыкается в контроллер внутри мультируля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) То есть с обычно как у тебя был подушку можно поставить или нет? Изменено 19 марта 2012 пользователем Saks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах