enotik 16 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Можно, если руль не мульти. Или отдельно докупить шлейф для кнопок (вроде можно так). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radik81 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Для Джетты последней. Номер блока 5К0 959 542 В. Подходит 100%. Цена на екзисте 5300 рублей. Отмечаем: Байт 0 Бит3, Байт 1 Бит1 и 7, Байт 2 бит2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 если 5К0 959 542 В подходит то такие блоки в клубном магазине чуть дороже есть с круизом сразу... но этот блок от гольфа, а на джетту ставят от тигуана так что не состыковочка какая-то получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMaster 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 У меня блок ch, круиз работает, бк нет. 2008 год. Магнитола rcd 300. Какие кнопки удастся задействовать при установке мультируля с 6 гольфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 все... блок СН поддерживает все кнопки руля с 6го гольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMaster 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Я имею ввиду при отсутствии бк. Громкость и листание треков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gucul 9 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 А на 2013 рік блок також треба ставити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 А на 2013 рік блок також треба ставити А який блок у вас встановленно?якщо не мае чим продіагностувати(номер), то у вихідні дні зможу допомогти... Я бачу ви також з Киева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 да и на 2013 нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gucul 9 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Так Юра я також з Киева ,з Понеділку спишемось А який блок у вас встановленно?якщо не мае чим продіагностувати(номер), то у вихідні дні зможу допомогти... Я бачу ви також з Киева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах