yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 День добрый. Подскажите пожалуйста, что за блок такой : 1K0 953 549 BE не могу найти BE обозначение, что он умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 хотите экспериментов, купите ВЕ... он вроде держит все, но если авто на механике, хотя помнится мне одноклубник Dimon ставил себе такой и он не заработал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) хотите экспериментов, купите ВЕ... он вроде держит все, но если авто на механике, хотя помнится мне одноклубник Dimon ставил себе такой и он не заработал... так у меня BE И стоит! Теперь вот вопрос, нудно ли мне менять кольцо подрулеове?! p/s 1K0 953 549 BE экзист такой код не знает, да и в гугле тоже нет ни чего!! Изменено 3 марта 2014 пользователем yrygvay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil_ 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 подскажите пож, а как можно узнать какой у меня блок стоит. с завода у меня МФА+, круиз. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scoundrel 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 подскажите пож, а как можно узнать какой у меня блок стоит. с завода у меня МФА+, круиз. спасибо. Год авто 12й, мультируля нет, то к гадалке не ходи: 5k0 953 569. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiesta 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Выручайте! купил мультик и круиз с кольцом 5k0 953 549 B как все это закодировать? на JETTA NF1,4 2011 comfort МКПП в штатной комплекташке обычный руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 никак, на 11 годе у вас другой блок, привед китайцам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JoIN 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 А блок с буквой H на Джетту 2013 подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Подскажите пжл, на авто 2008 г. для установки мультируля нужно просто поменять подулевой на CH? Больше ничего менять и доустанавливать не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Подскажите пжл, на авто 2008 г. для установки мультируля нужно просто поменять подулевой на CH? Больше ничего менять и доустанавливать не нужно? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах