korobkov68 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 @эдян,прочитай еще раз внимательно что человек спрашивал Всем спасибо уже купил -CH- поставил закодировал всё работает ,один вопрос кнопки что с права мижно настроить на переключение треков а то они перуключают БК дублируют ручку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 один вопрос кнопки что с права мижно настроить на переключение треков Нет нельзя настроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anlisa 4 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Уже все купил, установил, всем спасибо) Изменено 12 января 2015 пользователем anlisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anlisa 4 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Всем спасибо уже купил -CH- поставил закодировал всё работает ,один вопрос кнопки что с права мижно настроить на переключение треков а то они перуключают БК дублируют ручку А у тебя не конфликтуют кнопки на руле и на рычаге? У меня конфликтовали, пришлось немного переделывать, но зато сейчас все гут и ошибок не выдает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korobkov68 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 А у тебя не конфликтуют кнопки на руле и на рычаге? У меня конфликтовали, пришлось немного переделывать, но зато сейчас все гут и ошибок не выдает) Нет не конфликтуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anlisa 4 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Нет не конфликтуют Так то и у меня работали и на руле и на рычаге... Васей проверяли? А Вася мне показывал ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey_d 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Всем здрасте.загорелся желанием на свою джету 2008г. установить мульти руль как на 6 гольфе, бк и круиз! Скажите реально ли это сделать и какой блок нужен что все работато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon25605 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 добрый день у меня блок 1K0 953 549 CT в таблице нет описания, но в васе есть поддержка круиза стоит ли менять блок или можно только ручку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 @dimon25605,ручку поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake Vinyl 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Поставил мультируль, не принимает код, что делаю не так? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 14 июля 2016 пользователем Fake Vinyl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах