Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Столкнулся с такой приятностью , так как мало езжу, в основном если 10 км в день получится, то считаю супер. Быват, что авто может пару суток стоять без движения. Уже второй раз АКБ разрядилась, что даж не мычало Вот и вопрос, как проверить не дохлая и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volchara 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Сколько лет твоей АКБ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 мне при каждом ТО его проверяют и дают какой то типа чека с кассового аппарата, проверяют его под разными нагрузками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 дак кер его знат, авто два стукнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Раз в год ставлю на подзарядку А тебе не мешало бы и по чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Vitaliy_Minsk Придется новый покупать , этому кранты, епнулась минусовая банка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 А вообще косвенный показатель это уровень напряжения на холодном аккумуляторе - ближе 11 вольт - ближе к полной разрядке.разрядка в ноль это плохо - происходит сульфатирование пластин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Вощем раз в год нада точно проверять, мерять плотность и т.д. А то будет ему капут. Теперь загвоздка какой взять, у нас стоит Варта "блю динамик", а нашел заменитель Бош дешОвше, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Боюсь плотность измерить не получиться, все новые аккумуляторы не обслуживаемые, да и незачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 у меня машина стоит на якоре с ноября, раз в 2 недели хожу прогреваю. аккумулятор живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах