Перейти к публикации
Barmaley

Как я ездил в Луганск

Рекомендованные сообщения

за почти три недели не остановили ни разу.может повезло 8) .но раньше с иностранными номерами -что красная тряпка для быка...

Поделиться сообщением

По ходу им просто фиолетово стало 8) Но лучше осмотреться,прежде чем выё....ся 8)

Поделиться сообщением

на счёт отменили не знаю,но на нашей границе девочка пограничник спросила про неё,я наклеил на левый верхний угол заднего стекла.а она улетела,как я писал ранее

Наклейку 100% отменили ещё с введением новых номеров. Девочка наверное занимается их продажей вот и пыталась развести 8)

Поделиться сообщением

16 марта,уезжаю опять на историческую Родину. :shock: Не хай живэ и процветае нэзалэжна Украина :-D

Поделиться сообщением

А коту привезу мышей хохлятских :shock:

Поделиться сообщением

Прощай другdolf_ru_107.gif

Поделиться сообщением

А может лучше до скорой встречи,А?!! :) Завтра стартую в 06 ч.утра по Москве.Как приеду отпишу :)

Поделиться сообщением

А может лучше до скорой встречи,А?!! :) Завтра стартую в 06 ч.утра по Москве.Как приеду отпишу :)

УДАЧИ на дороге Бармалеич! Смотри с плечевыми поакуратнее! :)

Поделиться сообщением

Ну что,я приехал :( и вроде Всё путём.

А сейчас как этот путь был на самом деле:

Дорога КАЛИНИНЕЦ-ЛУГАНСК.весь путь составляет 1007км.Стартанули мы из дома с супругой в 7.30 утра,994dce52a5d9x.jpgпогода клас,я в нормальной физической и моральной форме.Первый же стоп на дороге - это наш "любимый "переезд в Селятино(стоим 15 мин),до каширки 70 км,так как я живу на окружной,то мне по ней самое оно.В 8.40 сворачиваю на М4-Дон и первый указатель до Воронежа 446км.

Время 09.25 Указатель до Воронежа 345 кмa8f5ecb20be2.jpg,всё путём едем песенки поём. :) въезжаем в Тульскую обл.-от дома 150км.

На часах 10.25 До Воронежа 275км,от дома 262км.Через 40 км-приятная неожиданность(ёксель моксель-ремонт моста),мы дуем в объезд-и получаем крючок 24 км.Пока дорога устраивет,едем.

11.30-вдруг откуда не возьмись появился,как вы думаете,КТО?И как вы думаете ГДЕ?Правильно РАДАР-ЦУКО,в Липецкой облc8e003696a50.jpg.Сказал,что я низко Летел,не пристегнувшись-и как результат,у меня теперь новые права(Временные)

12.15 г.Елец fbebb8be647a.jpgвстречает нас ясной погодой,класс,мне даже пох на тех Гайцов.

Московское время 13.00 на одометре 469км-платная дорога8303bf5d8194.jpg,всего 20руб и Полетели.Вот тока на самом съезде сплатной дороги,стоят ПАПАРАЦИИ в ПОГОНАХ и Всех снимают на РАДАР-ЦУКО.500р едем дальше.Прям у стэллы.

От дома 525км,мы в Воронеже,время 13.20,кружим по району,видим одну белую Джеттуda86b75468b7.jpg,паркуемся как умеем,ФОТО +1 визитка,кружим дальше, Мемориалdbe52258f588.jpg,ещё одна белая на обочине,но поток машин очень быстрый,всё мимо.Дорог в городе-НЕТ 8)e836d5954142.jpg,надо потихому рулить отсюда,валим время 14.151b662d61a3a1.jpg

15.10 проехали 625км загорелась лампочка,на заправку приехал 660км.

17.35 по москве позади 819км до Ростова 307км.

18.33 поворот на Миллерово,до Луганска 85км,на спидометре 905км 8)6ecf112941d0.jpg

19.00 мы на границе первый пункт Российский,какого-то хрена заполняю декларацию,???

19.30 пост с Украинской стороны от дома 950км. всё проходит на раз-два,одна маленькая неувязочка вышла,чуть не набил рожу тому козлу который продавал мне страховку,меня хотели развести на бабки уже при въезде в страну.Во Мля :( Я немножко пошалилeb9890368fe6x.jpg

20.51Ещё чуть19b307861034.jpgи указатель г.Луганск06158954f687.jpgМы почти приехали,пару км по городу и Финиш.

Поделиться сообщением

СУПЕР! :( Только я не понял, за что временные-то дали? За скорость? :( Видать не хилая была скорость! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас