Pioneer 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Завтра записался на то-4, по телефону было озвучино 3400гр. посмотрим как будет на самом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 я на воскресенье записываюсь, будет плюс 10 % скидки на расходники и работы..плюс у меня купон на 100 грн. есть и карточка на 5 % скидки, думаю в сумме баксов 100 сэкономлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 А я поинтересуюсь на днях во сколько ТО-4 выльется в Италии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 сегодня прошел то-4, обошлось всего 3470гр или 433$, интересно сколько будет у вас Serj ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 сегодня прошел то-4, обошлось всего 3470гр или 433$, интересно сколько будет у вас Serj ? Расшифруй плиз по позициям материалы и работы, желательно в $. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 без проблем ремонтные работы со скидкой 5% интервальный сервис-15.23$ топливный ф-р замена 3.95$ фильтрующий элемент воздушного ф-ра снят и установлен-2$ масло кп замена-17.81$ противрпылевой ф-р салона снят у уст-н -2$ сетчатый ф-р ATF снят и уст-н -2$ ATF ванна сн.-уст.-21.77$ плюс ндс 20%-12.94$ Перечень запчестей со скидкой 10%: ф-р акп DSG-16.76$ ф-р масленый-10.78$ ф-р топливный-37.8$ ф-р воздушный-21.48$ ф-р салона-20.15$ масло моторное оригинал VW 4л.-16.87$/1л. масло DSG 5л.без скидки почему-то?-24$/1л. плюс ндс 20%-73.37$ сэкономил на скидки 30$, предложили поменять передние колодки, отказался, ламопчка не горит износа еще поездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Pioneer Работа очень дешевая. А материалы нормально. Мне накрутили 900$ предварительно в Питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 предложили поменять передние колодки, отказался, ламопчка не горит износа еще поездят Мне на 30 ткм предлагали заменить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 свершилось...ТО4 - 3370 грн., где то 416 долляров, (с 15% (10% - за воскресенье и 5% моего авто за накопленную сумму) скидкой плюс 100 бонусными гривнами) список работ и запчастей тут Pioneer в коробку залили 5.6 литра на масло кстати только 4% скидки.... burgasko 900 - это круто... только вот давление в шинах я так понял никто не проверял...сразу не обратил внимания...а дома глядь как было одно колесо немножко подпущено - так и осталось колодки не менял, их еще чуть меньше половины. кстати, получаеться что снимали аккумулятор, потому как все настройки магнитолы и часы сброшены....наверное подлазили к коробке, никто такого не замечал? Up. судя по картинке коробки дсг масляый фильтр именно под аккумулятором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Pioneer в коробку залили 5.6 литра на масло кстати только 4% скидки.... кстати, получаеться что снимали аккумулятор, потому как все настройки магнитолы и часы сброшены....наверное подлазили к коробке, никто такого не замечал? Up. судя по картинке коробки дсг масляый фильтр именно под аккумулятором. Судя по всему что-то мне подсказывает что маслицо то мне в коробку не долили получается или это у кого как? аккамулятор мне снимали тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах