Перейти к публикации

Каким будет ваше следующее авто?  

584 пользователя проголосовало

1. 1. Каким будет ваше следующее авто?

• автоматическая КПП
      90
    • японское
      22
    • американское
      0
    • немецкое
      165
    • европейское
      21
    • ручная КПП
      31
    • гибрид
      4
    • бензин
      52
    • хетчбек
      6
    • дизель
      45
    • джип
      27
    • кросовер
      52
    • универсал
      17
    • седан
      54
    • корейское
      0
    • нашей корявой сборки
      9

Рекомендованные сообщения

Я вообще-то фанат седанов, но для одной машинки делаю исключение! :super:

Кстати, почему никто её не комментирует! Porsche panamera :respekt:

Поделиться сообщением

Так точно! :super: Макароны - верный путь в светлое будущее!

Но он может оказаться очень коротким и незавершенным - на макаронах-то. :respekt:

Поделиться сообщением

Ol'ka

Чё комментировать про Porsche panamera то? :shock: Есть ещё астон мартин,бугатти,мак ларен мерседес,мазерати,А8,беха 7 и т.д.

Одной поле ягоды. :super: .бесмысленное занятие по моему.Дорогие раскошные автомобили, в которых вряд ли и присядишь,не говоря о том, чтоб прокатится в своей жизни.. перед ними менее дорогие А6,БМВ 5,лексусы и мерседесы Cкласса,но которые один кер тож недоступны многим тута. :respekt: наверное даже и они не будут следующими.Тут бы на новую джеттку наскрести деньжат :evil:

Ну а если хочешь: ДА,ОХРЕННЕНЫЙ ТАЗ!Я Б ТАКОЙ КУПИЛ!

Поделиться сообщением

:respekt: Я б тоже купила! :super: Мне на эту-то ели хватило. :shock: Просто хотелось мнение других узнать!

Поделиться сообщением

Мне она тоже нравится! :respekt:

post-2556-13129947663144_thumb.jpeg

post-2556-13129947663502_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Benzin

Ol'ka

Очередное корыто от VW, сломается сразу после выезда от диллера :respekt:

Поделиться сообщением

Benzin

Ol'ka

Очередное корыто от VW, сломается сразу после выезда от диллера :respekt:

Кто б сомневался! :super:

Поделиться сообщением

Накушался я со своей Джеттой.... Умом понимаю, что авто - суппер, а осадок от общения с ОД - жуткий и поэтому у меня большой вопрос - сяду я на немца еще или нет. Сейчас смотрю в сторону Тойоты или новая Королла или б/у свежая Камри. Пассат нравится больше, но косяков тоже больше, чем у япов. ИМХО.

Поделиться сообщением

Накушался я со своей Джеттой.... Умом понимаю, что авто - суппер, а осадок от общения с ОД - жуткий и поэтому у меня большой вопрос - сяду я на немца еще или нет. Сейчас смотрю в сторону Тойоты или новая Королла или б/у свежая Камри. Пассат нравится больше, но косяков тоже больше, чем у япов. ИМХО.

Эх друг, думаю что радости тебе это недоставит, как человек пересевший на фолькс с япов (тойота королла, ниссан ноут, мазда 3) скажу, в обмен на надежность (этого конечно у япов не отнять, правда про тойоту сейчас не самые лучшие вещи говорят в плане надежности) ты получишь унылую управляемость, никакую шумку, проблемы с ЛКП на тонком слое метала который японцы почему то экономят. Я лично, после того как пересел на фольц в ноябре прошлого года (джетта 1,6 DSG, теперь жена на ней ездит, взяли вторую Джетточку 1,4) на япы возвращатся не хочу :P Да, они не ломались и были надежны, но унылость в поведении на дороге и оущение консервной банки как то перечеркивают радость от надежности. :) После япов Джетта по поведению на дороге просто драйв и сплошное удовольствие :( Как она по сравнению с той же короллой едет, сказка! И коробка не тормозит! А по сравнению с маздой и подвеска и шумка и просторность салона тоже небо и земля. Так что лучше уж камри б/у будет хотябы ощущение статусности радовать :( А мой следующий авто или пассат или если денег накоплю аль зп повысят ауди А 4 :) Да, менее надежно но сколько удовольствия от езды! :)

Поделиться сообщением

Хочу продать свою Джетку и взять Ауди А6 4.2quattro,но по деньгам немного не дотягиваю...многие говорят что А6 2.4 и 3.2 слабые....притом что до Джетты у меня была машина с мотором 5.4....теперь не знаю что и взять...может посоветуете????? :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас