Перейти к публикации
olegator

нужны ли нам рамки с никами?

нужны ли нам рамки с никами?  

80 пользователей проголосовало

1. 1. нужны ли нам рамки с никами?

• а мне нет
      43
    • мне нравится
      49

Рекомендованные сообщения

а как же информация о принадлежности к джетта клубу?? :P

ну так ничо кстати :-D

Поделиться сообщением

вот фото с информацией о принадлежности к джетте клубу!!!

post-1467-1312994477279_thumb.jpg

Поделиться сообщением

в принципе во всех интернет клубах есть клубные рамки с никами я думаю это полезная ВЕЩЬ и для нашего форума ,я предлагаю открыть новую тему и сделать голосование нужны ли они или нет.... вот рамки из соседних клубов как выглядят

post-1467-13129944937507_thumb.jpg

post-1467-13129944937922_thumb.jpg

post-1467-13129944938016_thumb.jpg

Поделиться сообщением

olegator79

ну на рамку себе наклей ник и всех дел... ник это дело индивидуальное, кто-то его из хромированных букв клеит, кто-то из наклейки, кто-то на рамке... я видел что даже "статус" клеят, типа RAmzes Администратор ..... такой-то Клуб... может и такое завернуть на рамку?

Поделиться сообщением

Greck

давай сделаем опрос,голосование нужны ли они ???? и дальше будем развивать эту тему!!! да или нет!!! и ещё откройте пожалуйста тему "надписи на клубных рамках"!!!

Поделиться сообщением

olegator79

могу сказать одно, я не против нововведений, но если каждый себе начнет писать что попало и в каком захочет стиле - то это стиль клуба и того что мы создавали раньше потеряется, мы это уже обсуждали... раз в год находится человек который хочет все попеременять... там где я заказываю рамки нет технической возможности печатать ники, так что не знаю что даст это голосование. Мое предложение - сделать так как ты, тем кто хочет огранизуй наклейки на рамки с их никами и всех делов. никаких голосовалок не нужно даже..

Поделиться сообщением

ну на рамку себе наклей ник и всех дел... ник это дело индивидуальное, кто-то его из хромированных букв клеит, кто-то из наклейки, кто-то на рамке...

Лучше вместо номера... Типа как "жених/невеста" на свадьбах клеят. :beer2:

ИМХО, заморочками с этим делом (никами на рамках) пусть занимаются сами желающие. Единственное, с чем может помочь администрация (при большом желании большинства) - это выложить макет подобной рамки, чтобы был единый стиль в клубных атрибутах (хотя, как посмотрю, некоторые на этот самый единый стиль кладут большой болт :beer2: ).

Поделиться сообщением

Greck

у меня друг в состоит в клубе форд фокус, у них ники посередине на рамке(фото выше выкладывал) из самоклейки ,а надпись клуба сделаны на производстве ,крашенные . я согласен наклейками никами ,могу заняться я в Москве и распространением рамок.давай голосовать нужны ли они вообще,а потом разработаем их стиль,если не прокатит -забудим !!!

Поделиться сообщением

klimok

(хотя, как посмотрю, некоторые на этот самый единый стиль кладут большой болт :beer2: )это кто???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас