Перейти к публикации
olegator

нужны ли нам рамки с никами?

нужны ли нам рамки с никами?  

80 пользователей проголосовало

1. 1. нужны ли нам рамки с никами?

• а мне нет
      43
    • мне нравится
      49

Рекомендованные сообщения

olegator79

Стиль разработан. Бери клубную и клей наклейкии ников... ник посредине - это мания величия какая-то... :beer2: Слушай, что даст голосование если в этой теме нет ни одного кто на данный момент сказал что эту нужно кроме одного тебя? предлогаю тем кто хочет ник, заклеить надпись Международный Джетта-Клуб своим ником и все...

Поделиться сообщением

Этот макет был согласован полтора года назад. Вот клей тут ник вместо надписи Международный Джетта-Клуб... или вместо слова Международный... будет что-то типа olegator Джетта-Клуб

med_gallery_3_17_6447.jpg

ЗЫ: На нашем форуме прощу выделится каким-то тюнинг обвесом чем ником... на форд, ланос, Ваза клубах да... там одинаково обвешанных авто - триллионы.

Поделиться сообщением

Greck

на форд, ланос, Ваза клубах да...на них мне на плевать,,,получается,понял то что , если я захотел, сделай сам себе рамку и гордись молча !!!!! :beer2:

Поделиться сообщением

Я к примеру всегда хотел свою фотку на 100 баксовой купюре... но меня тоже обижают.. там этот гамильтон пухлый...

по факту, можем всем тем кто хочет сделать ник на рамке можем порекомендовать твою помощь... но менять клубные рамки для ников - я не поддерживаю. Если твоя идея была только в продвижении ников - то помоему то что я предложил - вариант, если твоя идея под видом ников сменить рамки - не вариант...

Поделиться сообщением

Greck: "Я к примеру всегда хотел свою фотку на 100 баксовой купюре..."

:beer2::beer2:

Поделиться сообщением

Greck: "Я к примеру всегда хотел свою фотку на 100 баксовой купюре..." :beer2::beer2::beer2: заказал себе клубную рамку ждите фото!!!

Поделиться сообщением

olegator79

давай) ждем... потом поездишь с ней пол года и зафоткаешь нам переднюю, как там краска и наклейка... - это самое дорогое в клубных рамках...

Поделиться сообщением

Greck

давай дождёмся фото и будем делать выводы ,я подумываю заламенировать надпись !!!

Поделиться сообщением

будем делать выводы

я тебе говорю, что это можно только через пол года... пока ты не покатаешься и не убедишься что краска не смывается...

заламинировать - это как? рамка будет в клеенке?

Поделиться сообщением

Greck

заламинировать - это как? рамка будет в клеенке? прозрачная плёнка при нагреве приклеивается к любому материалу остаётся на всегда,проще возьми в руки талон тех.осмотра одно и тоже !!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас