kupisalon 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Кожаный салон в кредит Мы предлагаем приобрести любые услуги компании «Купи салон» в кредит под 1,5% в месяц. Сумма кредита до 200 000 рублей. Срок кредита от трёх месяцев до трёх лет. Рассмотрение заявки занимает 15 мин. Специалисты нашей компании подберут для вас оптимальный срок, оформят все документы на месте. Для оформления кредита нужен паспорт и ещё один документ: водительские права или пенсионное свидетельство. Кредиты предоставляются банком Home Credit. Вставки из алькантары в подарок на Новый год Мы запускаем нашу уже традиционную новогоднюю акцию. Если вы перетягиваете вместе с салоном торпедо либо потолок, то алькантаровые вставки в центр всех сидений получаете в подарок. Цвет вставок может быть любым. Также вставки могут быть перфорированными. Сэкономьте 15 000 рублей до конца января! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Видел в Авилоне этот авто. http://www.kupisalon.ru/portfolio/view/345/# Понравился. Сколько стоит перетяжка только передних сидений? Изменено 13 декабря 2011 пользователем Silver Sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupisalon 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Друзья! Поздравляем вас с Новым годом и Рождеством, с наступающим старым Новым годом! Желаем счастья и здоровья, отличной дороги и добрых служителей порядка) Компания "Купи салон". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuMMux 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 существуют ли еще скидки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Куписалон тут прям стихами говорит. Видать там маркетологи всерьез решили постингом по форумам заняться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupisalon 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Уважаемые клубни! Зацените Гольф, котторый мы недавно перетянули. Нам очень интересно ваше мнение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Цвет коричневый - очень красивый, красивая строчка. Только очень странное сочетание с черным цветом... ИМХО И какова была цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) а гольф то Эрка =) синий с рыжим не оч имхо.. можно было что нить поинтереснее придумать.. хотя я думаю это пожеланием клиента.. но бежевый или белый смотрелся бы лучше и выигрышнее.. особенно с вышивкой R синим цветом)))) цена вопроса думаю далеко за 100-шку)) но учитывая цену самой эрки более полутора лямов)) то думаю это не есть вопрос цены)) Изменено 23 марта 2012 пользователем Bartleby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Молодцы ребята, мне понравился результат. Строчка ровная, пузырей нет. Мой диагноз +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Руль надо было черным оставить, или подушку покрасить под цвет кожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах