Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 kupisalon Интересно. Для меня перетяжка (да и вообще работа с кожей) это как карточные фокусы. Получается здорово, а как делалось - непонятно) Особенно интересна обтяжка твердых сложных поверхностей (например, руля или торпеды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 А мне интересно как изгибы и неровности на сиденьях делаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 А меня интересуют двери, в частности на Джетте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupisalon 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 А мне интересно как изгибы и неровности на сиденьях делаются. Ну это не к обшивке вопрос) А к конструкции сидения. Как производители поролон наклеят, такие неровности и будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupisalon 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 А меня интересуют двери, в частности на Джетте! На джетте не обещаю, но про двери точно расскажем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupisalon 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Еще раз привет любителям Volkswagen! Посмотрите на несколько наших работ, интересно ваше мнение: Volkswagen Jetta Volkswagen Touareg Volkswagen Tiguan Что скажете? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 что скажем? ...кривовато даже на фото. интересно в жизни посмотреть. но я бы не рискнул. может на пробу как-нить рискну подлокотник отдать на опыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Добрый вечер! А какие цвета кожи есть? Интересует что-нибудь неординарное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 сколько будет стоить перетяжка подлокотника и руля (и отдельно)? Полиция нравов Будешь ехать, возьмешь мой подлокотник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupisalon 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 что скажем?...кривовато даже на фото. интересно в жизни посмотреть. но я бы не рискнул. может на пробу как-нить рискну подлокотник отдать на опыты Не могу согласиться с «кривовато» при всем желании. Но вы правы, салоны трудно фотографировать — лучше смотреть в жизни. А еще лучше пробовать пятой точкой — она не обманет Если возникнет желание перетянуть салон, то приглашаю вас сначала на экскурсию в цех — сможете посмотреть, каким оборудованием мы пользуемся, какие материалы применяем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах