Перейти к публикации
hochuvw

Как быстро остывает двигатель при включенной печке?

Рекомендованные сообщения

То,что долго греется и быстро остывает-это факт!

А почему такая фигня,кто -нибудь пробовал разобраться?!

В чём причина?

Бред конечно,но так и хочется на педаль газа положить какой-нибудь кирпич,чтобы на холодную, оборотов было больше!

Поделиться сообщением

а вы думаете это только в Джеттах? :P

Поделиться сообщением

был у меня лансер, так вот как ни прискорбно такого не было...

тупо двигатель прогревается и больше не остывает)) это двиг 2.0.

и на королле до этого тоже такого не было. там 1.6

Поделиться сообщением

был у меня лансер, так вот как ни прискорбно такого не было...

тупо двигатель прогревается и больше не остывает)) это двиг 2.0.

и на королле до этого тоже такого не было. там 1.6

Значит новый косяк джетты =))

Поделиться сообщением

да на холостых оборотах остывает пока двигатель не прогретый как следует, и даже когда едешь не очень охотно греется,

борюсь с этим передвижением в спорт режиме или в ручном и уменьшением оборотов вентилятора до 2-3 делений.

но когда прогреется (проехав 10-15км) то уже ничто никуда не падает и не остывает при положении климата в АВТО (22 градуса,вентилятор 4-5 делений) в салоне при этом тепло и ногам и задним пассажирам и во время движения и при стоянке.

только что приехал, за бортом -30, жена по магазинам ходила а я стоял ждал.

Поделиться сообщением

Проездил 2 года,-проблем нет!!согласен ,что двигатель долго греется, но после его прогрева температура не падает при любой скорости автомобиля, а так же когда стою,( приходилось стоят 4 часа при морозе -25…температура стояла 90 не ниже.. при любом положении вентилятора,(согласен что ногам не комфортно)одно скажу, у меня стоит родной купленный утеплитель на капот…..может в нем дело.

Поделиться сообщением

Проездил 2 года,-проблем нет!!согласен ,что двигатель долго греется, но после его прогрева температура не падает при любой скорости автомобиля, а так же когда стою,( приходилось стоят 4 часа при морозе -25…температура стояла 90 не ниже.. при любом положении вентилятора,(согласен что ногам не комфортно)одно скажу, у меня стоит родной купленный утеплитель на капот…..может в нем дело.

странно,как будто про разные машины говорим :oops:

Поделиться сообщением

ДЫК,у меня Sportline,куда ещё дороже!Там и штатный утеплитель на капоте.Я думаю во всём виновата просто

эта низкая температура в энтом году.Старожилы,вспомните,поднимался этот вопрос в другие годы.?

А в холодных краях,я думаю владельцы ставят Вебасто,заказывая сразу как доп.Иначе как.Любой авто змерзнет.

Неа, Тута дело не в джеттке.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас