Санек 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Забыл добавить,на улице в этот момент было -25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 То,что долго греется и быстро остывает-это факт! А почему такая фигня,кто -нибудь пробовал разобраться?! В чём причина? Бред конечно,но так и хочется на педаль газа положить какой-нибудь кирпич,чтобы на холодную, оборотов было больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 а вы думаете это только в Джеттах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 а вы думаете это только в Джеттах? Еще в Октавиях,короче везде,где 1.6 наш дурацкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 был у меня лансер, так вот как ни прискорбно такого не было... тупо двигатель прогревается и больше не остывает)) это двиг 2.0. и на королле до этого тоже такого не было. там 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochuvw 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 был у меня лансер, так вот как ни прискорбно такого не было...тупо двигатель прогревается и больше не остывает)) это двиг 2.0. и на королле до этого тоже такого не было. там 1.6 Значит новый косяк джетты =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ankur 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 да на холостых оборотах остывает пока двигатель не прогретый как следует, и даже когда едешь не очень охотно греется, борюсь с этим передвижением в спорт режиме или в ручном и уменьшением оборотов вентилятора до 2-3 делений. но когда прогреется (проехав 10-15км) то уже ничто никуда не падает и не остывает при положении климата в АВТО (22 градуса,вентилятор 4-5 делений) в салоне при этом тепло и ногам и задним пассажирам и во время движения и при стоянке. только что приехал, за бортом -30, жена по магазинам ходила а я стоял ждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Проездил 2 года,-проблем нет!!согласен ,что двигатель долго греется, но после его прогрева температура не падает при любой скорости автомобиля, а так же когда стою,( приходилось стоят 4 часа при морозе -25…температура стояла 90 не ниже.. при любом положении вентилятора,(согласен что ногам не комфортно)одно скажу, у меня стоит родной купленный утеплитель на капот…..может в нем дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Проездил 2 года,-проблем нет!!согласен ,что двигатель долго греется, но после его прогрева температура не падает при любой скорости автомобиля, а так же когда стою,( приходилось стоят 4 часа при морозе -25…температура стояла 90 не ниже.. при любом положении вентилятора,(согласен что ногам не комфортно)одно скажу, у меня стоит родной купленный утеплитель на капот…..может в нем дело. странно,как будто про разные машины говорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Проездил 2 года,-проблем нет!!согласен ,что двигатель долго греется, но после его прогрева температура не падает при любой скорости автомобиля, а так же когда стою,( приходилось стоят 4 часа при морозе -25…температура стояла 90 не ниже.. при любом положении вентилятора,(согласен что ногам не комфортно)одно скажу, у меня стоит родной купленный утеплитель на капот…..может в нем дело. ДЫК,у меня Sportline,куда ещё дороже!Там и штатный утеплитель на капоте.Я думаю во всём виновата просто эта низкая температура в энтом году.Старожилы,вспомните,поднимался этот вопрос в другие годы.? А в холодных краях,я думаю владельцы ставят Вебасто,заказывая сразу как доп.Иначе как.Любой авто змерзнет. Неа, Тута дело не в джеттке..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах