rassel 34 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Проездил 2 года,-проблем нет!!согласен ,что двигатель долго греется, но после его прогрева температура не падает при любой скорости автомобиля, а так же когда стою,( приходилось стоят 4 часа при морозе -25…температура стояла 90 не ниже.. при любом положении вентилятора,(согласен что ногам не комфортно)одно скажу, у меня стоит родной купленный утеплитель на капот…..может в нем дело. Подскажите пожалуйста, родной купленный утеплитель на капот, как выглядит, и цена? У него код есть? Здесь: viewtopic.php?f=9&t=479&st=0&sk=t&sd=a&start=30 и здесь: viewtopic.php?f=49&t=3890 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Ну,что братцы,морозы спали и темка сдохла! Я же говорил,что не в Джеттке дело, а в деде Морозе. Лютый Дед! Подождать ещё чуть,чуть и забудим мы про это.Но одеялку всё же надо раскроить. "Готовь сани летом,а телегу зимой" народная мудрость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovik-puzovik 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Согласен,ноги плохо греет на автомате,приходиться в начале поездке включать обогрев ног в ручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suntick 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 на спортлайне 1.4 у меня тоже плохо нагревается. когда прогреется, при включенной печки на 3 режиме скидывает температуру до 60. Помогает рецеркуляция, 2-ой режим и автомат на спорте. по гарантии поменяли термостат, ничего не изменилось, в конечном итоге сказали что все так и должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 А я аж испугался немного когда заметил, подумал заводской дефект чтоль, а тут оказывается у всех так=) У меня лично как в морозы было: прогреваюсь(пока движок холодный и климат выключен, быстро греется до 70, потом температура падает до 60 с включенным отопителем), потом я решаю тронуться, ехал на низиньких оборотах и движок моментально набрал рабочую температуру. Дальше встал на холостых, температура упала до 60-70, потом че-то стало жарко, выключил климат(он работал на температуре 22 град.) и движок опять быстро нагнал рабочую температуру. И че теперь получается, в пробках зимой мерзнуть чтоль? И что по этому поводу говорит ОД, кроме замены охл.жид.? Кстате, никто не пробовал, это такая фигня только когда климат на AUTO или на ручном тоже самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Для прогрева салона нужно время. И не надо в это время выключать климат. Ставлю температуру на HI, положение вентилятора на 4. Придет время и сам от жары убавляешь температуру до 22-24 град. и ставишь АВТО при необходимости. И двигатель прогревается до 80-90 град. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 У меня все отлично и быстро нагревалось, пока не заменила воздушный и салонный фильтры, после этого дует в три раза сильнее и после включения печки теперь остывает моментально. Жду пока фильтры подзагрязнятся и станет снова тепло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 переживём................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах