Перейти к публикации
mars73

Кто устанавливал подогрев на задние сиденья?

Рекомендованные сообщения

Незнаю,может эту тему уже юзали? В этом году(ЦЧР) зима жуть!!! у самого под жопой подогрев, а вот детей жалко

они всегда ведь взади сидят.Очь им там некомфортно.Можно конечно и накидки(в МЕТРО по 500руб) но както по

колхозному. А вот в прошлый выходной приволок заднее сиденье,снял чехол(кому интересно раскажу отдельно)

для постирушки и подумал :" а ведь как то можно сделать и тут".Но я с техникой как-то не очень,особливо с электричеством. Мож у кого есть опыт по этому вопросу?

Поделиться сообщением

****** себе,столько человеков прочитали и ни у кого сердце не ёкнуло:." а какже там будут бедные детишки.." :-D

:shock: Эй,где вы ,Кулибины и Менделеевы земли Росейской,а также Украины и Белоруссии(других вроде как нет на форумах).

Неужто мыслей на этот счёт нет.

Я так мыслю,что нуна распороть накитку и посмотреть,чё тама внутри и как это прибамбасить во внутренности сидения.

А вот как дальше,какие куда прводки не знаю :sorrys: Думаю Вот где надо прикладовать голову,а не спорить в какой цвет

суппорта красить и какого цвета кубики вешать.

Поделиться сообщением

Неуж-то не хотся удивить девчёнок,какая крутая тачила у тя.Можа с разу и дасть на тёплом деване.,зимою лютой.

хз, мне и на переднем сиденье дають не плохоdolf_ru_050.gif:sorrys:

Поделиться сообщением

Я вот тоже беспокоюсь о задних пассажирах,холодно в машине на заднем сидении!!!

надо туда больше теплого воздуху или подогрев!!!!!тока мыслЁв пока нет на счет этого всего!!!!!! :sorrys:

Поделиться сообщением

думал и я об установке грелок на задние сиденья. самый подходящий вариант, ИМХО, поставить нагреватели от передних. вот только на экзисте цены именно на нагревательные элементы не указаны. видимо отдельно не поставляются?

Поделиться сообщением

Так в том-то и дело! Нужно приспособить греющие элементы,термостат(или как он там прав.назвается) от этих

грелок.Тока надо выбирать надежного производителя! Ибо может где нибудь переломится.Несколько лет назад

всречал тест их(накидок) в "за рулим"

Поделиться сообщением

Попробовать поставить на задние сиденья можно подогрев Емеля УК 2.

Себе ставил такой на Десятку, там в комплекте четыре нагревательных элемента, которые ставятся под обшивку сидений и две кнопки управления с регулятором нагрева.

Вот производитель: http://www.teplodom.ru/cat1_10.htm

В комплекте:

- 4 нагревателя (каждый размером 28*38см),

- 2 блока управления поворотного типа с цветовой индикацией выбранного режима подогрева,

- жгуты монтажных проводов,

- инструкция по монтажу,

- гарантийный талон.

Нагревательный элемент - углеволокно

Электронные блоки управления поворотного типа,

8 режимов нагрева с цветовой индикацией.

Защита от КЗ, защита от искрения, индикация неисправностей.

Автоматическое отключение через 30 минут.

Потребляемая мощность одного нагревателя сидений до 70 Вт.

Поделиться сообщением

Во,во уже что-то конкретное,бум изучать инструкцию. :shock: Если подайдёт надо пробовать приспособить. :sorrys:

Поделиться сообщением

mars73

Поосторожнее в высказыванях :sorrys: Подбираем слова для выражения своих мыслей. Вы не в курилке мужской бани.

Поделиться сообщением

Мне просто интересно, чем закончится данная затея, по ходу если подключать на релюшку некоторую, то на нее и так нагрузка будь здоров . Сто проц сгорит :sorrys:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас