Александр Екб 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Ну может и так , но как мне кажется, большой разницы быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Александр Екб Читай выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 ну не знаю у меня так дует что и подогрев не нужен и тка тепло на заднем сиденье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Где то уже писал видел на ebay ...новый комплект кажись с боры ..200 евро ..это с блоком регулировки ..его с виду можно было бы врезать в задний подлокотник как в ауди ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Ну ,что подведём итоги забегов? Понятно : Данный девайс без изучения мат.части реализовывать нельзя,ясень пень Собирать из штатных комплектующих выходит дороговато,но как говорил дворник О.Бендеру «кому и Лошадь невеста» Приспособить(встроить в штатную электрику) к нуждам трудящихся готовые комплекты,разобрав на составляющие, ещё дороже может выйти владельцу.И Всё равно вроде как колхоз плучится. Альтернатива- застелить салон шкурами шведских медведей и падушками пуховыми,приносить с собой на стоянку бутыли с горячей водой или самый шикарный способ: папка и мамка сняв портки греют места любимым чадам. Есть мнение,чта ваще ненада.Одни юзают авто,сажая девчёнок на переднее сидение и там обо всём разговаривают, у других при -40 в начале поездки так дует горячий воздух,что сидения раскаляются до красна.(завидую! А чта за машина? Ой…моё,т.е как у меня.А Я тут голову всем забил.) Ну,что?Тоже принимается. Итого:1) хорошо но дорого,2)дешево но ,блин,.....,(для мордераторов исправил) на зараза,опасно3).Итак сойдет. Спасибо Всем за ответы.Попробую с Вашей помощью сам разобраться по какому пути пойти. Но сочуствующим прошу всё равно подкидывать идеи.Ещё раз всем спасиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лысый 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Есть еще выход: Закалять всю семью и начать проходить курсы моржевания тогда точно холод не возьмёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Слышал про одного мужика... Всю зиму в трусах и шапке бегал..даже помоему его видел... так вот,нашли на морозе окоченевшего, идущие утром на работу...это так к сведению. А совет относится к пункту №3- Ваще ненада, итак сойдёт.Не принимается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Вариант 3 колхоз быстроубираемый Емеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Олег! Помоему это к п.2-дёшево,но ....(зараза) опасно!Т.к ни кто не сказал(доходчиво!т.к надо предпологать, что не все физику учили в школах и закон ОМА это что ОПА.)может ли выдержать штатная проводка авто, при включённых 4х обогревателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 попробуй точнае данные на Емелю вытащить, но математика следующая (из данных на сайте) 50 ватт максимальных, это ток потребления 50/12=4,16666 А, закладываем запас максимум получается 5А. Если мне не изменяет память, то в розетках (типа прикуриватель) допускается до 10 А. Так что математически все должно быть в порядке З.Ы.Хотя физика у меня была на 3 и школу я закончил в 1978 году, кое-что помню З.З.Ы. Помнится в Х-Трэйлах парень инсталил Емелю в передние сиденья, постараюсь выложить ссылку З.З.З.Ы вот, он обошелся штатной проводкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах