Перейти к публикации
mars73

Кто устанавливал подогрев на задние сиденья?

Рекомендованные сообщения

Ну может и так :-D , но как мне кажется, большой разницы быть не должно.

Поделиться сообщением

Где то уже писал видел на ebay ...новый комплект кажись с боры ..200 евро ..это с блоком регулировки ..его с виду можно было бы врезать в задний подлокотник как в ауди !

Поделиться сообщением

Ну ,что подведём итоги забегов?

Понятно :

Данный девайс без изучения мат.части реализовывать нельзя,ясень пень

Собирать из штатных комплектующих выходит дороговато,но как говорил дворник О.Бендеру «кому и

Лошадь невеста»

Приспособить(встроить в штатную электрику) к нуждам трудящихся готовые комплекты,разобрав

на составляющие, ещё дороже может выйти владельцу.И Всё равно вроде как колхоз плучится.

Альтернатива- застелить салон шкурами шведских медведей и падушками пуховыми,приносить

с собой на стоянку бутыли с горячей водой или самый шикарный способ: папка и мамка сняв

портки греют места любимым чадам.

Есть мнение,чта ваще ненада.Одни юзают авто,сажая девчёнок на переднее сидение и там обо всём

разговаривают, у других при -40 в начале поездки так дует горячий воздух,что сидения раскаляются

до красна.(завидую! А чта за машина? Ой…моё,т.е как у меня.А Я тут голову всем забил.)

Ну,что?Тоже принимается.

Итого:1) хорошо но дорого,2)дешево но ,блин,.....,(для мордераторов исправил) на зараза,опасно3).Итак сойдет.

Спасибо Всем за ответы.Попробую с Вашей помощью сам разобраться по какому пути пойти.

Но сочуствующим прошу всё равно подкидывать идеи.Ещё раз всем спасиб.

Поделиться сообщением

Есть еще выход: Закалять всю семью и начать проходить курсы моржевания тогда точно холод не возьмёт.

Поделиться сообщением

Слышал про одного мужика... Всю зиму в трусах и шапке бегал..даже помоему его видел... так вот,нашли

на морозе окоченевшего, идущие утром на работу...это так к сведению. А совет относится к пункту №3- Ваще ненада,

итак сойдёт.Не принимается!

Поделиться сообщением

Олег! Помоему это к п.2-дёшево,но ....(зараза) опасно!Т.к ни кто не сказал(доходчиво!т.к надо предпологать,

что не все физику учили в школах и закон ОМА это что ОПА.)может ли выдержать штатная проводка авто,

при включённых 4х обогревателей.

Поделиться сообщением

попробуй точнае данные на Емелю вытащить, но математика следующая (из данных на сайте)

50 ватт максимальных, это ток потребления 50/12=4,16666 А, закладываем запас максимум получается 5А. Если мне не изменяет память, то в розетках (типа прикуриватель) допускается до 10 А. Так что математически все должно быть в порядке

З.Ы.Хотя физика у меня была на 3 и школу я закончил в 1978 году, кое-что помню :)

З.З.Ы. Помнится в Х-Трэйлах парень инсталил Емелю в передние сиденья, постараюсь выложить ссылку

З.З.З.Ы вот, он обошелся штатной проводкой

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас